AVEIOCA

MASSA:

• 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 1 colher (sopa) de NutreV em pó
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de água

RECHEIO

• 1 1/2 colher (sopa) de NutreV
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 4 colheres (sopa) de água
• 6 morangos fatiados
• 1 unidade de banana
• 1 sachê de adoçante

MODO DE PREPARO

MASSA - Hidratar o farelo de aveia na água por 5 minutos. Acrescente o NutreV e o ovo, misturando bem. Unte uma frigideira e coloque 1/4 da massa, doure de ambos os lados e faça o mesmo com o restante da massa. RECHEIO - misture bem a água, o NutreV, o cacau e o adoçante até fazer uma pastinha. Passe a pastinha na aveioca e cubra com as frutas picadas. Dica: a massa também pode acompanhar recheios salgados. Basta temperá-la com sal, pimenta e outros temperos que gostar como orégano e curry.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES | CALORIAS: 187 KCAL | PROTEÍNA: 12,4 G | FIBRAS ALIMENTARES: 5 G