RECEITA CHEF IZABEL ALVARES

SHAKE DE BANANA E CREME DE AMENDOIM

RENDIMENTO:
2 porções

INGREDIENTES:
• 1 banana grande, madura
• 1 porção de NutreV (250ml de água filtrada + 2 colheres de sopa de NutreV)
• 1⁄2 xícara de pasta de amendoim
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 xícara de cubos de gelo
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. A xícara de cubos de gelo pode ser omitida, se a banana for congelada, sem casca, na noite anterior.



VITAMINA DE COCO E MORANGO

RENDIMENTO:
2 porções

INGREDIENTES:
• 3⁄4 de xícara de leite de coco
• 1 porção de NutreV (250ml de água filtrada + 2 colheres de sopa de NutreV)
• 1⁄2 xícara de morangos frescos
• 1 xícara de cubos de gelo
• 1 colher de sopa de óleo de coco
• 1⁄2 colher de sopa de extrato de amêndoas
• 2 colheres de sopa de melL

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. A xícara de cubos de gelo pode ser omitida, se os morangos forem congelados.



BOLINHO DE COCO LOW CARB SEM FARINHA

RENDIMENTO:
6 porções

INGREDIENTES:
• 4 ovos
• 100 gramas de coco ralado
• 150 ml de leite de coco
• 50 ml de NutreV dissolvido em água, conforme instrução
• 1/3 xícara de óleo de coco
• 45 gr de xilitol (ou adoçante culinário similar)
• 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Passar para um bowl, incorporar o fermento e assar em forminhas para muffin em forno 180 graus por 20 minutos ou até estarem assados.