RECEITA CHEF MICHELE CRISPIM

VITAMINA DE NUTREV COM MANGA, CHIA E CARDAMOMO

• 250ML DE ÁGUA
• 3 COLHERES DE SOPA DE NUTREV
• 1 XÍCARA DE MANGA PICADA
• 2 SEMENTES DE CARDAMOMO
• 1 COLHER DE SOPA DE CHIA

MODO DE PREPARO

Adicione a água e o NutreV no liquidificador, bata por 30 segundos
Adicione os demais ingredientes e bata por mais 30 segundos



SOPA FRIA DE PEPINO COM NUTREV

• 1 PEPINO
• 2 COLHERES DE NUTREV
• 100G DE IOGURTE NATURAL
• 2 COLHERES DE SOPA DE CREAM CHEESE
• ½ LIMÃO
• SALSINHA
• SAL
• PIMENTA

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto



BROWNIE NUTREV DE BATATA DOCE

• 4 unidades de BATATA DOCE
• ½ xícara de FARINHA DE AMÊNDOAS
• ½ xícara de ÓLEO DE COCO
• ½ xícara de CACAU EM PÓ 100%
• 1 OVO
• 1/4 de xícara de MEL (ou AGAVE ou MELADO)
• 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
• 1 pitada de SAL
• ½ xícara de NOZES
• 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
• ½ xícara de NUTREV

MODO DE PREPARO

C1. Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido
a 160˚C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.
2. Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá.
3. No processador, junte essa medida de batata doce com a farinha de
amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha, o NUTREV e a pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas.
5. Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga.
6. Asse em forno preaquecido a 170˚C por aproximadamente 40 minutos.